Emprendedores reciben capacitación sobre manipulación de alimentos en Baja Verapaz

Un grupo de 40 empresarios y emprendedores recibieron capacitación sobre “Manipulación de Alimentos e Importancia de la Tarjeta de Salud”, con el objetivo de dar a conocer la importancia de la salubridad y la no contaminación de los alimentos durante su proceso de transporte, servicio y comercialización.

Además, conocieron la importancia de contar con la tarjeta de salud, para que su negocio esté autorizado para vender sus productos, asegurando el bienestar de los clientes.

Finalizada la capacitación, los participantes agradecieron al Ministerio de Economía por el apoyo brindado, pues para ellos es de suma importancia llevar su negocio a otro nivel.

Esta actividad fue organizada por la sede de Dinamización Económica de Baja Verapaz del Ministerio de Economía en coordinación con la Oficina Municipal de Desarrollo Económico OMDEL Salamá, integrantes de la COFETARN, SEPREM y Gobernación Departamental.

DESCARGAR ARCHIVOS (XLS y/o CSV)

Source URL: https://prensa.gob.gt/comunicado/emprendedores-de-baja-verapaz-se-capacitan-en-manipulacion-de-alimentos

List of links present in page